Urządzenia i Akcesoria
Muffins de peru e ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 unidades
Składniki
-
curgete cortada em pedaços40 g
-
salsa partida em pedaços10 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco light escorrido60 g
-
fiambre de peru fatiado (6 fatias)200 g
-
ovos6
-
tomates-cereja cortados em metades6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
658.3 mg
Białko
14.7 g
Kalorie
560 kJ /
133.8 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Salmão com batata e curgete
1 godz. 15 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Mini muffins de salmão a vapor
45 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min