
Urządzenia i Akcesoria
Lombo de porco com ameixa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
385.7 kcal /
1613.9 kJ
Białko
27.9 g
Tłuszcz
19.9 g
Węglowodany
14.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Sód
671.7 mg