Urządzenia i Akcesoria
Lombo de porco com ameixa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
671.7 mg
Białko
27.9 g
Kalorie
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Bolos da sorte
30 Min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Azeite e vinagre aromatizados
504 Std. 40 Min
Lombinhos de porco
1 Std.
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Frango picante com maçã
1 Std.
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min