Urządzenia i Akcesoria
Lombo de porco com ameixa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
671.7 mg
Białko
27.9 g
Kalorie
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 godz. 35 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Empadas de frango
2 godz.
Caracóis
1 godz. 30 min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.