Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 671.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de sardinha em conserva
45min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Frango assado com legumes
1h 10 min