Risoto de espinafres e fiambre
TM5 TM6

Risoto de espinafres e fiambre

(Brak ocen)

Składniki

  • 80 g queijo parmesão
  • 10 g azeite
  • 30 g manteiga
  • 70 g cebola
  • 50 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 80 g vinho branco
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha
    lub 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 150 g espinafres cortado em tiras
  • 80 g queijo feta esfarelado
  • 150 g fiambre fatiado, cortado em tiras
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1616.2 kJ / 386.3 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
45.3 g
Tłuszcz
14.6 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
1.2 g
Sód
1010 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy