Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g queijo parmesão
- 10 g azeite
- 30 g manteiga
- 70 g cebola
- 50 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g vinho branco
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g espinafres cortado em tiras
- 80 g queijo feta esfarelado
- 150 g fiambre fatiado, cortado em tiras
- Pimenta q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1616.2 kJ / 386.3 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 1010 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Brak ocen
Bolo pão de queijo
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Tapas de patê de beringela
Brak ocen
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min