Urządzenia i Akcesoria
Rolls au chocolat et caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
150 g de chocolat en morceaux
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
737.6 mg
Białko
18.9 g
Kalorie
4907.3 kJ /
1172.9 kcal
Tłuszcz
59.1 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
35.3 g
Węglowodany
151.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Cookies américains
50 min
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Cookies-brownies
20 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min