Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue

Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue

4.4 56 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions

Składniki

Le pain à hot dog
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 75 g l'eau
  • 100 g de lait demi-écrémé
  • 350 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café bombées de sucre en poudre
  • 30 g de beurre mou
  • 2 jaunes d'œufs
La sauce barbecue et le bœuf haché
  • 80 g d'oignon coupé en deux et 1 oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de cidre brut
  • 150 g de coulis de tomates
  • 50 g de vinaigre de cidre
  • 4 c. à café de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 60 g de cassonade
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 90 g de moutarde
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g d'oignons frits déshydratés
  • 500 g de viande de bœuf hachée coupée en morceaux
  • 2 c. à café de piment d'Espelette
  • 50 g de cheddar et 12 tranches pour le service

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 598.5 kcal / 2504.5 kJ
Białko 23 g
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 65.2 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 9.7 g
Sód 961 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...