Urządzenia i Akcesoria
Onion rings
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
3 oignons blancs
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
120 g de farine de blé
-
1 œuf
-
75 g de lait
-
75 g de bière
-
6 g de levure chimique
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour la friture
-
1 c. à café rase de sel et une pincée pour le service
-
1 c. à café rase de paprika
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
781.4 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bannocks au comté
20 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pâte à cookie crue
15 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Tacos sushi
1 godz.
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Sauce cheddar
10 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min