Wersje kompatybilne
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 386.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Virgin mojito à la fraise
15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche moelleuse
4h 15min