Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
TM6

Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

4.2 (5 ocen)

Składniki

Le coulis de fruits rouges

  • 200 g de fruits rouges frais variés
  • 15 g de sucre en poudre
  • 10 g de jus de citron

La crème vanillée

  • 250 g de mascarpone, très froide
  • 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 30 g de sucre glace maison
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 4 tranches de brioche maison
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 8 feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2009 kJ / 480.2 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
28.8 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Błonnik
3.7 g
Sód
386.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy