Urządzenia i Akcesoria
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
386.3 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2009 kJ /
480.2 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min
Burger scandinave
4 godz. 10 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Boreks au fromage
35 min