Urządzenia i Akcesoria
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
386.3 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2009 kJ /
480.2 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
15.6 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Pancakes aux pommes
50min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Smoothie au yaourt grec
5min
Shot de jus détox au concombre
10min
Gâteau moelleux au citron
1h