Wersje kompatybilne
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Orangensaft
- 30 g Cognac
-
50
g Weißwein, trocken
lub 50 g Apfelsaft - 4 Entenbrüste, mit Haut, rautenförmig eingeschnitten
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 Knoblauchzehen
-
20
g Sesamöl, geröstet
lub 20 g Olivenöl - 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 10 g Ahornsirup
- 400 g Geflügelfond
- 2 - 3 EL Thai-Chili-Sauce
- 1 - 2 EL Sojasauce
- 3 TL Speisestärke
- 2 EL Sesam, geröstet
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2078 kJ / 497 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1700 mg
Alternatywne przepisy
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10 min
Salat-Wraps mit Hähnchen und Kokos-Currysauce
40 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2u. 10min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3 godz. 50 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min