Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL körniger Senf
- 5 g Honig
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Kapern, abgetropft
- 200 g Räucherlachs, in Stücken
- 700 g Wasser
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- Butterschmalz zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2466 kJ / 589 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 759 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min