Urządzenia i Akcesoria
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti schwarz200 g
-
Olivenöl3 EL
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
553 mg
Białko
15 g
Kalorie
2859 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Days
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 godz. 10 min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 godz.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Mango Cheesecakes
4 godz.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min