Urządzenia i Akcesoria
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Crespelleteig und Spargel
-
Milch180 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Wasser500 g
-
weißer Spargel geschält900 g
-
Öl zum Braten
Orangen-Hollandaise und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Orangensaft60 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Eigelb6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Räucherlachsscheiben250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1257 mg
Białko
33 g
Kalorie
3849 kJ /
920 kcal
Tłuszcz
70 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
39 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 godz. 30 min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 godz. 15 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 godz. 30 min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 godz. 30 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 godz. 5 min
Tarte à la niçoise
1 godz. 30 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min