Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
TM6

Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos

4.2 (16 ocen)

Składniki

Tomaten-Salsa

  • 60 g rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Strauchtomaten, halbiert
  • 250 g Avocado, in Stücken
  • 50 - 80 g Limettensaft
  • 15 g Olivenöl
  • ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen

Steaks, Pimientos und Fertigstellung

  • 800 g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
    lub 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten
  • ½ TL Salz zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Pimientos de Padrón
    lub 300 g Snackpaprika
  • ½ TL Meersalz
    lub ¼ TL Salz

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2148 kJ / 513 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
7.7 g
Sód
699 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy