Urządzenia i Akcesoria
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Zitronen-Zimthähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut1500 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Zimt2 TL
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
Wurzelgemüse
-
Zwiebeln geachtelt220 g
-
Knollensellerie in Würfeln (3 cm)250 g
-
Tomatenmark2 EL
-
Öl50 g
-
Pastinaken in Würfeln (3 cm)100 g
-
Porree in Ringen (3 cm)100 g
-
Möhren in Würfeln (3 cm)100 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Oregano1 EL
-
Koriander1 TL
-
Salz1 TL
-
Weißwein100 g
-
Geflügelfond200 g
-
Anislikör, z.B. Pastis (optional)20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1466 mg
Białko
43 g
Kalorie
3114 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Südsee-Spargel
2 godz. 45 min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 godz. 15 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min