Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
TM6

Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste

5.0 (2 oceny)

Składniki

Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken

  • 100 g Rotwein, trocken
  • 20 g Cognac
  • 10 g Wild-Gewürz
  • 100 g Honigkuchen, in Stücken
  • 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 800 g Hirschrücken
  • 2 EL Öl
  • 100 g Butter, weich, in Würfeln
  • 20 g Panko
  • 1 Eigelb

Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung

  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Wasser
  • 5 g Speisestärke
  • 100 g Wild-Preiselbeeren
  • 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in kleinen Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2747 kJ / 657 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
2.7 g
Sód
822 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy