Urządzenia i Akcesoria
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
Mediterraner Rub und Marinieren der Prime Ribs
-
Kräuter der Provence5 EL
-
Knoblauch, granuliert2 EL
-
bunter Pfeffer1 ½ EL
-
Meersalz, grob3 EL
-
Hohe Rippe vom Rind mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)3500 - 3800 g
-
Olivenöl zum Bestreichen20 g
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
-
Rosmarinnadeln15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Chilischote halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Senf30 g
-
Butter40 g
-
Honig140 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2399.3 mg
Białko
75.2 g
Kalorie
7368 kJ /
1761 kcal
Tłuszcz
151.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
63.4 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mach´den Grill an!
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oliven-Ciabatta
24 godz.
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
1 godz. 20 min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Pfirsich-Chutney mit Curry
50 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Butter, selbst gemacht
10 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 min
Knusprige Onsen-Eier
2 godz.
Ciabatta
8 godz. 30 min