Urządzenia i Akcesoria
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) schiacciato
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di filetti di scorfano puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
528.3 mg
Białko
32.4 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min