Urządzenia i Akcesoria
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) schiacciato
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di filetti di scorfano puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
528.3 mg
Białko
32.4 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di pesce al vapore
25 min
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 godz. 30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.