Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

3.5 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 50 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 500 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 échalote coupée en deux
  • 500 g d'asperges coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 150 g de feuilles d'épinards surgelées
  • 125 g de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 3 brins d'aneth frais équeutés

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 408.8 kcal / 1710 kJ
Białko 32.5 g
Tłuszcz 6.8 g
Węglowodany 27.8 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 19.5 g
Sód 1022.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...