
Wersje kompatybilne
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
- 50 g d'oignon blanc coupé en deux
- 500 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 échalote coupée en deux
- 500 g d'asperges coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées
- 125 g de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins d'aneth frais équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 408.8 kcal / 1710 kJ
- Białko
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Błonnik
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Sód
- 1022.5 mg