
Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
-
50 g d'oignon blanc coupé en deux
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'asperges coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
150 g de feuilles d'épinards surgelées
-
125 g de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins d'aneth frais équeutés
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
408.8 kcal /
1710 kJ
Białko
32.5 g
Tłuszcz
6.8 g
Węglowodany
27.8 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Sód
1022.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja