Wersje kompatybilne
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 50 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'asperges, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées
- 125 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1022.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min