Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 281 kJ / 67 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 146.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 Std. 45 Min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Almejas con salsa cremosa
40min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
Pappardelle con langostinos
30min
Crujiente de manzana
6h
Croquetas de centollo
7h
Arroz rojo de carabineros
1小时
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1hod. 40min