Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Milhojas de patata
- 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- 120 - 130 g de mantequilla
- 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 12379 kJ / 2958.7 kcal
- Białko
- 65.2 g
- Węglowodany
- 222.2 g
- Tłuszcz
- 201.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 92.5 g
- Błonnik
- 29.4 g
- Sód
- 4886.9 mg
Alternatywne przepisy
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tortilla de patata
45min
Espaguetis carbonara
25min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Cuajada con crumble
2 Std. 10 Min
Empanadillas de embutidos
2h
Rosti de patata
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min