Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata

Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata

5.0 5 rating
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones

Składniki

Milhojas de patata
  • 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
  • 120 - 130 g de mantequilla
  • 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 6 raciones

Sód 4886.9 mg
Białko 65.2 g
Kalorie 12379 kJ / 2958.7 kcal
Tłuszcz 201.7 g
Błonnik 29.4 g
Tłuszcz nasycony 92.5 g
Węglowodany 222.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...