Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de agua
-
2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo negro
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de setas frescas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
-
250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
681.5 mg
Białko
16.9 g
Kalorie
1309 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 godz.
Coliflor y huevos duros gratinados
35 min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8 godz. 45 min
Croquetas de berenjenas
1 godz. 30 min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.