Wersje kompatybilne
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 681.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Tartar de champiñones
20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Pastel frío de pisto
3h