Urządzenia i Akcesoria
Frijoles Maneados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de queso manchego en trozos
-
100 g de queso chihuahua en trozos
-
60 g de queso cheddar en trozos
-
500 g de frijoles cocidos escurridos
-
3 chiles guajillo sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
-
1 chile de árbol seco sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
-
1 diente de ajo
-
65 g de cebolla
-
2 chiles chipotles adobados
-
1 chile jalapeño en escabeche, conserve un poco del líquido
-
½ cda de sal
-
50 g de agua50 g de agua de la cocción de los chiles
-
30 g de manteca de cerdo
-
totopos (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
8058.5 mg
Białko
93 g
Kalorie
7866.8 kJ /
1880.2 kcal
Tłuszcz
113.5 g
Błonnik
46.7 g
Tłuszcz nasycony
62 g
Węglowodany
130.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Diamond Club IV
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Salsa martajada
50 min