Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonesa de ajonjolí
- 330 g de aceite de maíz
- 100 g de ajonjolí, tostado
- 5 g de mostaza
- 1 huevo
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 100 g de agua
- 25 g de miel
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
Pechugas
- 2 cdas de aceite, para freir
- 700 g de pechuga de pollo, en supremas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3440 kJ / 819 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 75 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo al cilantro
35min
Pollo kung pao
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min