Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
600 - 800 g de coliflor en trozos (4 cm)
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
4 jitomates en cuartos
-
1 chile verde, fresco sin semillas
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
65 g de hojas de cilantro
-
200 g de clamato
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de jugo de limón amarillo
-
50 g de catsup
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
tostadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
438.4 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
455.3 kJ /
108.8 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 min
Chorizo de champiñones
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de atún ahumado
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Barbacoa de hongos
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min