Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
600 - 800 g de coliflor en trozos (4 cm)
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
4 jitomates en cuartos
-
1 chile verde, fresco sin semillas
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
65 g de hojas de cilantro
-
200 g de clamato
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de jugo de limón amarillo
-
50 g de catsup
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
tostadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
438.4 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
455.3 kJ /
108.8 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Botana fresca de surimi
10 min
Rajas con queso
25 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Salsa martajada
50 min
Salsa roja de molcajete
10 min