Urządzenia i Akcesoria
Sauce piquante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
850 g
Składniki
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 850 g
Sód
5501 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
21.2 g
Węglowodany
59.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min.
Sauce dieppoise
35 min.
Sauce madère
35 min.
Far breton aux pruneaux
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min.
Pâté aux prunes
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min.
Sauce à l'oseille
35 min.
Rognons de veau sauce madère
20 min.
Flan pâtissier sans pâte
50 min.
Flan sans pâte
6h