Urządzenia i Akcesoria
Beurre d'escargot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
250 g
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
167.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Tłuszcz
66.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
42 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Sauce gribiche
15 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Préfou de la mer
2 godz.
Aspic d'asperges
24 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min