Urządzenia i Akcesoria
Beurre d'escargot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
250 g
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
167.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Tłuszcz
66.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
42 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Sauce madère
35 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce gribiche
15 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Sauce bordelaise
45 min
Foie gras de canard
72 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min