Urządzenia i Akcesoria
Beurre d'escargot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
250 g
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
167.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Tłuszcz
66.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
42 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras sous-vide
72 godz.
Sauce madère
35 min
Sauce gribiche
15 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Œufs de caille en meurette
55 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Foie gras de canard
72 godz.
Sauce dieppoise
35 min