Urządzenia i Akcesoria
Cannelés bordelais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
-
25 g de beurre et 1 noisette pour les moules
-
250 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
120 g de sucre en poudre
-
70 g de farine T55
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de rhum ambré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
357 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truffes au chocolat
3 godz. 25 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Financiers aux amandes
20 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min