Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de cerises dénoyautées
-
1 noisette de beurre pour le plat
-
125 g de lait entier
-
30 g de farine de blé (T 80)
-
2 œufs
-
5 g d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
12 g de sucre de canne complet non raffiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
803 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte au coing
50 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min