Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux cerises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de cerises dénoyautées
-
1 noisette de beurre pour le plat
-
125 g de lait entier
-
30 g de farine de blé (T 80)
-
2 œufs
-
5 g d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
12 g de sucre de canne complet non raffiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
803 kJ /
192 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min