Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
TM6 TM5

Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme

4.7 (83 oceny)

Składniki

  • 100 g Käse, in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse
  • 70 g Butter
  • 160 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch
  • 400 g Maroni, gegart, geschält
  • 60 g Buchweizen-Mehl
  • 2 Eier (Größe M)
  • 3 - 3 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Wasser
  • 400 g Rote Rüben, roh, in Stücken (2 cm)
    lub 400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm)
  • 300 g Kartoffeln, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 - 3 EL Öl
  • 100 g Milch
  • 3 EL Kren, frisch gerissen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3053 kJ / 730 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
85 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
7 g
Sód
2198 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy