Urządzenia i Akcesoria
Steirischer Käferbohnen-Humus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
720 g
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kürbiskernöl etwas mehr zum Dekorieren70 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Käferbohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft500 g
-
Wasser25 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Essig1 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
325 mg
Białko
5 g
Kalorie
719 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Marilleneis
15 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Linsenaufstrich
30 min
Wurstaufstrich
10 min
Liptauer
15 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min