Urządzenia i Akcesoria
Feta-Melanzani-Aufstrich
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen (opcjonalnie) geschält und angedrückt2
-
rote Paprika, eingelegt in Stücken100 g
-
Feta in Stücken150 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
813 mg
Białko
8 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Würzige Hühnerspieße mit Spiralerdäpfeln
45 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 godz. 10 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min