Urządzenia i Akcesoria
Feta-Melanzani-Aufstrich
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen (opcjonalnie) geschält und angedrückt2
-
rote Paprika, eingelegt in Stücken100 g
-
Feta in Stücken150 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
813 mg
Białko
8 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 min
Moussaka Wraps
50 min
Zucchinikuchen
1 godz. 20 min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 godz. 30 min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2 godz.
Champignonsauce
30 min
Italienische Frittata
35 min