Ungarische Pilzsuppe
TM5 TM6

Ungarische Pilzsuppe

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 450 - 500 g Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüss
  • 1 EL Paprikapulver, geräuchert
    lub 1 EL Paprika rosenscharf
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    lub 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 180 g Sauerrahm
  • 10 g Dill, frisch, nur Blätter, grob gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1173.3 kJ / 280.4 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
19.6 g
Tłuszcz
20.4 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
3.5 g
Sód
376.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy