Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Tomaten-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet, halbiert200 g
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Datteln, entsteint halbiert3
-
1 TL HonigAhornsirup1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 255 g), abgespült, abgetropft1 Dose
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1256 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
17.1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Linsensalat
30 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Griechischer Salat
25 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Peperoni-Salat
20 min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 min
Randensalat
10 min
Bohnensalat mit Speck
40 min