Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 50 g Schalotten
- 50 g Olivenöl, nativ
-
4
Artischocken, gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
lub 450 g Artischocken, tiefgekühlt und in Scheiben - 50 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 - 150 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
lub 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüseeintopf
45min
Linsensalat
30min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Gemüse-Fideuà
40min
Spinat-Linsensuppe
50min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Soja-Bolognese-Sauce
40min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min