Urządzenia i Akcesoria
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)30 g
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
450 g Artischocken, tiefgekühlt und in ScheibenArtischocken gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht4
-
grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt50 g
-
Wasser100 - 150 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon Paste, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)½
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1904 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Chili non Carne
1 godz.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Trenette mit Pesto
45 min
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Gemüsecurry
1 godz.