Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Peperoni, gemischt in Stücken (2-3 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g grüne Bohnen, tiefgekühlt, in Stücken (2-3 cm)grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
Champignons, frisch geviertelt100 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose100 g
-
Paprikapulver (opcjonalnie) edelsüss1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
602.4 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
One-Pot-Gnocchi
40 min
Linsenragout
1 godz.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 min
Ratatouille-Wähe
1 godz.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 min
Vegetarische Carbonara
30 min