Urządzenia i Akcesoria
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 unidades
Składniki
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
73.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
521 kJ /
124.5 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outono
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Brak ocen
Brunch de bagels rápidos
55 min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Salada de frango e abacate
25 min
Papas de aveia de verão com pêssego
40 min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Brak ocen
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 godz.
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10 min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35 min