Urządzenia i Akcesoria
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 unidades
Składniki
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
73.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
521 kJ /
124.5 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outono
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 min
Piza sem glúten havaiana
2 godz.
Waffles de milho e molho de carne picante
45 min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45 min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1 godz. 20 min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10 min
Gelado de rosas e pistácio
8 godz.
Shot de aipo
5 min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 godz.
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 min
Pão crocante sem glúten
3 godz.