Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com abacate e ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
298 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1699.5 kJ /
406.2 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Smoothie de kiwi e gengibre
10 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 min
Papas de aveia de verão com pêssego
40 min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Sumo antioxidante
10 min
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Peru com ananás e chucrute
45 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Creme cor de laranja
50 min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 godz.