Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com abacate e ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
298 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1699.5 kJ /
406.2 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Brak ocen
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1 godz. 15 min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25 min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20 min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Salteado de couve e abóbora
15 min
Smoothie de kiwi e gengibre
10 min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 godz. 10 min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min