Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com abacate e ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
298 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1699.5 kJ /
406.2 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Smoothie bowl de framboesa e coco
10 min
Bowl de abacate e kiwi
10 min
Arepas com ovo e tomate
30 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Piza com base de legumes espiralizados
Brak ocen
Gnocchi com curgete - TM5
Brak ocen
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 godz. 50 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.
Sumo antioxidante
10 min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 min
Batido proteico de banana e amendoim
5 min