Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com abacate e ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
298 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1699.5 kJ /
406.2 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Rotolo de beringela
1 godz. 40 min
Vinagreta de morango
Brak ocen
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 min
Gelados proteicos
4 godz. 30 min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5 min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 min
Tarte de ameixas
55 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 godz.
Molho "tomate frito"
35 min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1 godz.