Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
304.3 mg
Białko
9 g
Kalorie
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepes de cenoura com molho de tomate
Brak ocen
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Pataniscas de brócolos
40 min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Quiche de alho-francês e queijo
1 godz. 5 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min