Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
304.3 mg
Białko
9 g
Kalorie
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caponata de beringela
1 godz. 30 min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Brak ocen
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 godz.
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 min
Cogumelos recheados
40 min
Quiche de alho-francês e queijo
1 godz. 5 min