Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
304.3 mg
Białko
9 g
Kalorie
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de Parmesão e ervas
1 godz. 35 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 godz. 15 min
Mac & cheese com abóbora
1 godz. 15 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Pastéis de batata com cogumelos
1 godz.
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Lasanha de curgete e pimentos
1 godz. 15 min
Sopa de tomate com burrata
35 min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1 godz.