Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura de romã e salsa
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. sopa de açúcar
- 2 c. chá de sal
- 100 g água
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas
- 5 pés de salsa grosseiramente picada
- ½ romã só os bagos
Molho de limão em conserva
-
¼
limão em conserva (ver dica)
lub 30 g sumo de limão - 170 g iogurte natural
- 2 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de água
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 c. chá de sementes de cominhos
Salmão e batatas
- 800 - 900 g lombo de salmão inteiro
- 2 - 3 c. chá de za'atar mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)
- 1 fio de azeite p/ regar
- 800 g água
- 8 - 12 batatinhas novas cortadas ao meio
- 1 c. chá de sal
- 50 g amêndoa em palitos torrada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3491.7 kJ / 834.6 kcal
- Białko
- 52.9 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 43.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 1341.1 mg
Alternatywne przepisy
Bucatini de beterraba e feta
25min
Pão fofo
Brak ocen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Brak ocen
Manteiga de alho assado
50 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Salada de quinoa
40 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Fricassé de polvo
55 min
Piza Marguerita com base de feijão
Brak ocen
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min