Urządzenia i Akcesoria
Tortilha espiralizada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) média, c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 - 600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais 4-5 c. sopa p/ fritar40 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
317.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Massa com tomate e beringela
45 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 godz. 30 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Nuggets de frango com chutney de melão
3 godz.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min