Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
TM6 TM5

Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo

4.7 (21 ocen)

Składniki

Ketchup de tomate-cereja amarelo

  • 400 g tomate-cereja amarelo cortado em metades e s/ sementes
  • 100 g maçã cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 50 g açúcar amarelo
  • 50 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • ½ c. chá de canela em pó
  • 25 g vinagre de vinho branco
  • 1 c. chá de mostarda

Hambúrgueres de quinoa

  • 1200 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 60 g quinoa branca
  • 20 g talo de aipo
  • 80 g cenoura
  • 80 g cebola
  • 20 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ fritar
  • 150 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 3 pés de salsa
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • 1 ovo
  • 60 g pão ralado
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 folhas de alface iceberg

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1772 kJ / 423.5 kcal
Białko
13.3 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
10.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
8 g
Sód
1342.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy