Wersje kompatybilne
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Strogonoff
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 250 g cenoura cortada em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos cortados em quartos
- 500 g palmito em conserva cortado em rodelas grossas
- 200 g natas de soja
Puré de pastinaca e alho-francês
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
-
25
g manteiga
lub 25 g margarina vegetal - 450 g bebida de arroz
- 1000 g pastinaca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1522 kJ / 363.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 59.1 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 13.9 g
- Sód
- 1242.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1u. 15min
Tacos vegetarianos
25 Min
Folhado de seitan
45min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Tofu mexido
25 Min
Cozido de tofu
30min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1u. 30min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min