Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcjonalnie)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1985.1 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food Europa
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Salada de melancia asiática
50min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Pad thai de abóbora
40min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
45min
Tacos com legumes e feijão
30min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Vinho quente
15min