Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
curgete500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde, cortado em pedaços (4 cm aprox.)20 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
aneto cortado em pedaços (4 cm aprox.)10 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
iogurte grego200 g
-
mel20 g
-
cominhos2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcjonalnie)4 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
limas raspa e sumo2
-
queijo feta esfarelado200 g
-
ovos2
-
farinha80 g
-
azeite3 c. sopa de
-
coentros picados2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1985.1 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
1773.3 kJ /
423.8 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food Europa
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batatas de rebolão
45 min
Molho de iogurte e hortelã
Brak ocen
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50 min
Chucrute - TM6
48 godz. 30 min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Salada de cenoura ralada
10 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min
Pães recheados com chili de vegetais
1 godz. 40 min
Quiche de cebola
1 godz. 10 min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Madalenas de mel
35 min