Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de espinafres e cogumelos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
queijo pecorino50 g
-
água500 g
-
espinafres baby150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cogumelos frescos cortados em pedaços150 g
-
bebida vegetal375 g
-
farinha50 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
gemas de ovo biológico5
-
queijo mozarela de búfala125 g
-
claras de ovo biológico5
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
719.7 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1211.1 kJ /
289.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 godz.
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Tarte de polenta e curgete
50 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 godz.
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min