Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
TM6 TM5

Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango

5.0 (5 ocen)

Składniki

Pão ralado

  • 50 g queijo parmesão
  • 140 g sobras de pão
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela

Koftas

  • 600 g frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
  • 80 g pasta de caril (ver dica)
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 15 g coentros
  • Azeite q.b. p/ pincelar

Massa

  • 1200 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 400 g massa tipo cotovelo
  • 30 g azeite
  • 30 g manteiga
  • 400 g alho-francês cortado em pedaços
  • 10 g salsa cortada em pedaços
  • 50 g vinho do Porto
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g natas
  • ½ limão, só o sumo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3838.2 kJ / 917.4 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
50 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Błonnik
6.6 g
Sód
1578.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy