Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de quinoa en grano
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 150 g de pepino en trozos de 3 cm
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g zumo de limón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 150 g de queso feta en dados de 1 cm
- 1 - 2 aguacates maduros, en láminas
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3005 kJ / 718 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 50.7 g
- Tłuszcz
- 52.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 11.5 g
- Sód
- 1615.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de hinojo y naranja
15 Min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min