Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de anacardos crudos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 180 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 g de alcaparras
- 10 g de salsa inglesa, vegana
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 150 - 200 g de lechuga romana en trozos
- 250 g de tomates cherry en mitades
- 2 aguacates en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2057 kJ / 491 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 914.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 godz.
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Berenjenas con romesco
1 godz.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min