Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
- 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 40 mg
Alternatywne przepisy
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min