Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
- 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 40 mg
Alternatywne przepisy
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15 Min
Batatas Hasselback
1h 15min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Ensalada de hinojo y manzana
20min