Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de remolacha
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
-
250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Galette de brócoli
1 godz. 15 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Crema de cebolla roja
1 godz.
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 min