Wersje kompatybilne
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pepino en rodajas de 2 mm
- 150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
- 45 g de nueces peladas
- 25 g de semillas de sésamo tostado
- 50 g de granos de granada
- 30 g de bayas goji
- 60 g de zumo de naranja
- 60 g de zumo de limón
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g de aceite de sésamo tostado
- 1240 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de quinoa en grano
- 4 huevos
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 476.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Biryani de verduras - India
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1u.
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1u.
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Ensalada de hinojo y manzana
20min