Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nudelteig
- 250 g Hartweizengrieß
- 125 g Wasser
- ¼ TL Salz
Burrata-Creme
- 200 g Burrata, abgetropft
- 50 g Trüffelöl
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
Agnolotti-Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Schalotten, halbiert
- 40 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Limettenschale
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- 20 g Feldsalat zum Garnieren
- Trüffel, frisch, gehobelt, zum Garnieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 6165 kJ / 1473 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 96 g
- Tłuszcz nasycony
- 29 g
- Błonnik
- 18 g
- Sód
- 2747 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45 min.
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min.
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min.
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10 min.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30 min.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min.