![Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a020d4f-f537-4b0f-8033-599f3c5b09c1/Derivates/90747a26-db7c-49de-bfbd-3dba29568b91.jpg)
Wersje kompatybilne
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken
lub 50 g Scamorza Käse, in Stücken - 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL brauner Zucker
- 200 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- 50 g Gorgonzola, in Würfeln (5 mm)
-
50
g Taleggio Käse, in Würfeln (5 mm)
lub 50 g Fontinakäse, in Würfeln (5 mm) - ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2822 kJ / 674 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trüffelrisotto
45min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Apfel-Käse-Makkaroni
45min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min